Профессиональный любитель (prokuror) wrote,
Профессиональный любитель
prokuror

Что посмотреть в кино.

Обливион: Годная фантастика, очень красивая и заштампованная, но от этого не много теряет, все штампы вполне себе неплохи
Транс: Денни Бойл и есть Денни Бойл, Простой парень попадает в нетипичный водоворот (28 дней спустя, Миллионер из Трущоб, Транс) Очень пристойное кино, я порадовался.
Легенда Номер 17: 3/4 фильмы нудятина, 1/4 прямо очень заебись крутая. Но Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза, так что в общем фильм кажется отличным. Такой же набор штампов, только не про фантастику, а про патриотический фильм. Не понятно почему фильм 6+, ведь в нем есть сиськи и жопы девиц.
Место под Соснами: Годное кино, сначала думаешь что понятно о чем оно, потом хуяк и новая линия, потом снова хуяк и новая линия. Ясно почему рейтинг высокий, а голосовавших за этот рейтинг мало.

Спасибо КВадро фильм за первые два фильма, вы молодцы, что ближе всех к моему дому.
Спасибо Эпицентру за предпремьерный показ, у вас самый лучший кинозал в Красноярске, жаль что он у вас единственный.
Спасибо Мори Синема за еще один предпремьерный показ фильма, который во всем мире вышел в прошлом сентябре. И спасибо чуваку, который наорал матами на пиздящих в зале. Очень было потом хорошо, они стали значительно тише.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments